A VERDADEIRA CANÇÃO DA VIDA

A VERDADEIRA CANÇÃO DA V IDA

Marcial Salaverry

É preciso saber escutar

a verdadeira canção da vida...

É preciso saber viver...

Pode-se perguntar

o que é que se passa,

porque o tempo não para jamais...

Essa é a verdade, o tempo perdido

não vai mais voltar...

É preciso saber que se o tempo passado

foi perdido pelo corpo,

ele traz sabedoria para nossa alma...

E o amor não conhece

o tempo, porque ele simplesmente chega...

Não é preciso chamá-lo...

Podemos amar como antigamente,

como faziamos quando éramos jovens...

O amor é sempre o amor,

e, sobretudo o amor de todos os dias...

Assim, é preciso deixar o coração feliz...

Deixe o amor chegar a teu coração...

Abra as janelas de tua alma...

Escute o barulho do vento,

que anuncia a chegada da felicidade..

Escute o barulho das ondas do mar...

Escute a Natureza,

sempre falando de amor,

e seja feliz por ter a vida dentro do coração...