enquanto atrás do encanto

viver atrás do encanto

talvez quando você se esquecer

de procurá-lo, aí ele apareça

pregar-lhe uma peça

não se despeça, nem adoeça

nem deixe de continuar procurando-o

melhor viver até quando

a gente achar que pode ser feliz

melhor perguntar à sua mãe

onde está o manhecer,

como diz a Beatriz

nem sempre há dúvidas,

mas sempre há dívidas,

e a pior delas

é a que a gente tem com a gente,

ainda mais quando não conseguimos

nos livrar do saldo

prefira o caldo de cana

e o encanto da mulher praiana

podendo ser uma Ana sem calcinha

debaixo de um coqueiro

por enquanto, fevereiro...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/02/2011
Código do texto: T2766900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.