Convite
Abro os braços
Para um abraço,
Com a vida que,
Sorri para mim.
De um modo
Encantador
E sedutor
Convidando-me
Para com ela,
Sair pelo mundo
De braços dados,
Com se fosse
Uma linda
E encantada
Revoada de pássaros
Em uma tarde de verão.
Para comemorá-la
De forma especial
Pois ela,
Não passa em vão.
Neste mundo que,
Convida a brindar
A alegria de viver.
Lucimar Alves