RECOMEÇO
ENTÃO VOLTEI
PARA AQUI...
PARA TI...
PARA MIM MESMO !
POIS OS ESPINHOS
DE TEUS GALHOS
-PONTOS FALHOS-
ME AQUECEM...
ENTORPECEM...
FAZEM-ME DELIRAR !
ENTÃO VOLTEI
PARA SEU ODOR...
PARA SEU CALOR...
QUERO AGORA... E SEMPRE
SUA CORONÁRIA HABITAR !
ENTÃO CHEGUEI
POIS SEUS BRAÇOS...
SÃO NAVALHAS...
QUE EU PRECISO PROVAR !
EIS-ME POIS AQUI
POIS SEU ENDEREÇO
NÃO TEM PREÇO...
QUERO SEU PEITO COMPRAR !!!
E VIDA NOVA...
CONTIGO RECOMEÇAR !
*DEDICADA A MINHA AMADA JU .