EIS A IDADE IDEAL

EIS A IDADE IDEAL

Marcial Salaverry

Perguntaram-me, qual seria

nossa idade ideal.

Depois de um ligeiro meditar,

descobri que bom seria estar

com o pique dos dezessete,

mas com a experiência de hoje...

Para manter o equilíbrio,

devemos sentir a adolescência

na alma,

deixando envelhescência,

para o físico...

Assim, agindo com consciencia,

poderiamos bem aproveitar a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...