PARA LA FELICIDAD

PARA LA FELICIDAD

Marcial Salaverry

Para que el alma

siempre se sienta feliz,

dejándonos ser felices,

lo que tenemos que hacer,

es simplemente olvidar los problemas,

sin pensar en los dilemas,

y sobretodo, solamente

pensar en lo que

de bueno tuvimos,

en las cosas buenas

de nuestra vida...

Asi, deseando vivir con amistad,

el alma alcanzará la felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2011
Código do texto: T2764862
Classificação de conteúdo: seguro