Vi...

Senti o medo de não ser

Senti na pele o frio de perder.

Vi vidas se esvaírem

Senti a fúria do por vir.

Vi sonhos serem desfeitos.

Senti no peito a repugnante dor da morte.

Vi meus pés ousados desistirem do norte.

Senti o amor batendo em mim, virando a esquina sem se despedir.

Vi olhos sedentos brilharem.

Senti a dor mais gostosa que existe: “que é a de parir”.

Senti toda a força que em mim arde.

Senti do mal, degustei do bem, achei horrível a tristeza e pulei de alegria quando a alegria lembrou-se de mim!

((( Camila Senna )))

.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 01/02/2011
Código do texto: T2764632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.