Tudo vai mudar

Tudo que é bom pode piorar

Alegria de hoje é a tristeza de amanhã

Do acaso você não pode fugir

Mesmo sendo uma boa pessoa

O mal está a te perseguir

Então se prepare

O pior pode acontecer

Mas não se preocupe

Deus está com você

Por que der e vier

Nunca perca a fé

Pro que der e vier

Ele está com você

Lá do céu ira te proteger

Seus inimigos nunca irão te vencer

Se você crer, se você crer

Tudo pode mudar

E a chuva de agora

Será o sol de amanhã

Tudo vai mudar

Tudo vai mudar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/02/2011
Código do texto: T2764599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.