Sem inspiração
Ja pensei em dizer o que me aconteceu
Foi culpa de tudo menos culpa de eu?
Sem palavras certas ou bela grafia
Gramatica desatualizada estranha e real
Como a vida que passa rápida de mais
Eu parecia aceitar o mundo como é
Mas no entanto eu descobri hoje
Que de certo modo sou responsável
Responsável por minha vida
Em cada dia, em cada momento
E tudo esta no pensamento
Amo e entendo o que é o amor...