TÃO POUCO...
Quase nada, apenas chamar tua atenção;
saber se tu és meu menino lindo...Ainda.
custou-te tão pouco agradar meu coração,
bastou-me saber que sou tua menina linda...
E o sorriso, voltou logo, neste rosto só teu,
nesta manhã, toda nua, com muita preguiça,
relaxada e feliz, sabendo agora que és meu,
tatuado em meu corpo, trago-te, em malícia...
Guardei-me para ti, à espera do momento
de estarmos sós, nos toques desta magia,
nossas peles arrepiam, neste encantamento...
Aumentam agora as nossas emoções,
pensando em nos encontrarmos um dia,
lembrando as fantasias de nossos corações...