Prazer
Abracei o vento,
Quando ele despenteou,
Os meus cabelos alegremente.
Enamorei o sol,
Quando senti pela manhã,
Ser acariciada por seu calor gostoso.
Tive um caso de amor com a lua,
Quando seus raios prateados,
Iluminou minha noite.
Beijei a brisa,
Quando ela acariciou,
Meu rosto delicadamente.
Suspirei de prazer,
Quando ouvi uma linda canção
Entoada pelos pássaros ao alvorecer.
Sorri para a vida,
Quando ela me fez ver
Que o mundo foi criado,
Para me dar prazer
Na beleza das pequenas coisas
Que a mãe natureza
Dá-me de todos os dias.
Lucimar Alves