Circulo consequente.
Com os olhos no céu diurno...
Vejo as nuvens contando histórias,
De vitórias e derrotas.
Destacando em seus propósitos,
Desenhos, ao que, me cabe ver!
E no talho de uma a outra, vejo a vida se refazer.
No noturno...
Vejo as estrelas, como pontos finais.
Depois dos pontos o sono, o sonho e o despertar.
E outros contos, para se olhar...
..........." Catarino Salvador ".