"[ESTRADA CERTA]".

Estrada deserta,
empoeirada,
encoberta,
leva-me a ti.
Estrada silenciosa,
sem verso nem prosa,
leva-me a ti.
Estrada longa,
sem pau de maromba,
leva-me a ti.
Estrada,estrada,
com tudo e sem nada,
trouxe-me a ti...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 31/01/2011
Código do texto: T2763581
Classificação de conteúdo: seguro