A palavra é ato sem fronteiras nem regras

Sentir o sangue correndo novo nas veias,

Eu que pensava quase tudo saber,

Amor não deve rimar com dor,

Aprisionado,

Implora liberdade,

Trombetas não soaram,

Sinos não badalaram,

Sei os seus medos e certezas,

Seus desejos e prazeres,

Meu coração busca em Deus e no Universo,

A força para continuar a viver,

Seu amor ri dos meus medos,

Expulsa a angústia

E inunda meu coração

De esperança,sonhos e certezas,

Como compositor que busca,

Assim como quem chega do nada

você surgiu em minha vida,

Dividiu o cansaço,

Irrigou a terra seca,

Recuam,

Suspiros,

Olhares,

Agora se encontram,

O meu amor refletido,

Em seus olhos,

É como a luz do sol

Em dia claro de verão.

Autora: Márcia L.

Má Universo
Enviado por Má Universo em 31/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2763520