VAMOS SER FELIZES

VAMOS SER FELIZES

Marcial Salaverry

É tão bom ser feliz... estar feliz...

É o poeta quem o diz...

A sensação de felicidade,

essa é a grande verdade,

existe em nosso interior...

Basta que saibamos sentir o calor

de um verdadeiro amor...

Essa doce sensação

que faz bem ao coração...

Basta que saibamos sentir,

e não deixar fugir,

a alegria de ver o dia nascer,

a alegria desse dia viver,

a alegria de ver o dia findar

e a noite começar,

e o luar, apreciar...

A alegria de poder amar,

e de ser amado.

Para ser feliz, basta poder saudar

a suprema felicidade de viver...

Viver em paz...

Em paz consigo próprio...

Em paz com o mundo...

Em paz com amigos, e que sejam muitos...

Em paz com inimigos, quem os quer?

Em paz com o amor, que muito nos ajuda a viver...

Em paz com a Natureza,

e sua infindável beleza...

Em paz com o mundo,

e que haja Paz no mundo...

Ser sempre capaz

de procurar a paz...

Enfim... poder dizer de coração,

OBRIGADO AMIGÃO!!!