O redor.

O redor.

Um lado montanhas ao universo.

Do outro lado, mas ao universo.

Visão marcantes de vários lugares.

Marcada por vários momentos de visão a mente.

Sonha constantemente a caminhado ao seu destino.

Cada visão uma constatação, mas é um Baú.

Será o baú da Felicidade?

Mas já esta gerando há felicidade.

Não sei ainda, mas já estou feliz por sonha

Sonhado e pensando, imagino chegando aos seus pés.

Será em outra loucura, pois essa já está viajado.

Neurônios vão e volta, destruídos ha mente.

São varias explosão de puras liberdades.

Fezes de boi junto à chuva com natureza.

O mesmo se transforma em alimentos há mentes.

Vagas aos infinitos com sonhos há se transformar.

Puras felicidades ao Baú serão logo!

Com atenção momentânea apresentam a flor.

Bela e fabulosa conhecida por Lírio do Campo.

Chá de Lírio e não é estomacal e sim mental.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 31/01/2011
Código do texto: T2762970