DEBUTANTE
...Estavas toda de branco...
não eras noiva e tampouco ias casar.
Era teu primeiro baile,
a noite era importante.
Como estavas linda!Ornaram o vestido eo sorriso...
Eu fiquei olhando...
estava totalmente ao contrário...
todo de preto...
meu olhar fez-se luminoso,
branco e feliz,,,
e desde então rodopiei
na valsa dos meus sonhos.
...e foi uma noite maravilhosa...
você sorria sem parar.
Eu...alucinado,esvaziava meu whisky
como se fosse guaraná...
e ficamos a dançar a noite toda..
era como se fosse no céu...
Era teu primeiro baile,
fui teu par constante...
um som enebriante...
e a noite...(para mim...)
nunca mais teeminou...!
(hoje...você é psicologa!)