A BOCA E O ENTARDECER
Nesse belo crepúsculo vulcânico
enquanto o mar derrete o sol
nuvens encarnadas invadem o horizonte
como dunas num deserto flutuante
Esperando a lua acender a noite
beijo gostosamente a boca que me ama
nesse maravilhoso e breve instante.