Alegria, alegria...
Alegria, alegria...
Nas trevas, em passado remoto,
plebeus dotados foram nomeados,
para alegrarem, quebrar a monotonia,
daquele período sem entendimentos,
interpretando como atores, menestréis,
trovas, canções, entretenimentos...
Épocas e cenários mudam, que importa!
se outros novos talentos nascerão,
habilidades que gotejam bem do alto,
arlequins e outros, no meio da multidão,
sutilezas, detalhes, graça e leveza,
desejo de viver, de abrir o coração...
Sensíveis faziam e fazem diferença,
até muito mais do que se imagina.
sorrisos, gargalhadas, vozes, gritos,
mergulho fundo, muita participação.
evidentemente sentimentais e disponíveis,
artista, poetas, suas mercês, nossa gratidão.