PALAVRA AO CORAÇÃO
Quando a poesia prevalece
A alegria surge,
O coração pula,
O sorriso se agiganta,
A alma vira criança,
O olhar é só de esperança,
O caminho é curto,
O prazer é diário,
O carinho vem no contágio,
O saber enriquece,
O ser enaltece,
O céu cresce,
Tudo vale à pena,
Quando a Palavra
Ao coração desce.