O “B” DE BASILISSA
Olha a “feice” da criança, um disparate!
Seu olhar de coronel,
Seu bigode de “Lima Duarte”,
Um gato de tirar o chapéu.
É o "B" de Barttolomeu,
"Bart", o gato de Basilissa,
Até ele é especial, é seu,
Não tem “feice” de preguiça.
É um bichano carinhoso,
Gosta de tomar banho de chuveiro,
Todo pomposo,
É um gato companheiro.
Um dengo só,
Já sai do banho pronto e de gravata,
Parece um doutor, o dó,
Um gato de black tie na medida exata.
Um amigo de fato,
Seu bebê como deve ser,
O “Bart” é “O” gato,
É como gente pode crer.
É um gato especial,
Tem cara de mal,
Mas, é um menino tão doce, sem igual,
O gato de Basilissa é fenomenal.
30/01/2011 10:06 - Basilissa
Ô bb ... rs / Mas que encanto de pessoa é você, ficou muito lindo e simpático seu poema . Eu e Bartt estamos encantados ... (ele até me disse que acha que vc gosta de mim) rs . Beijoosss meu poeta lindo =)