Alma do Poeta
Os sonhos!
São para ser sonhados.
Até o dia que,
Eles virem realidade
Dentro de nós.
Porque viver! É sonhar.
Sonhar! É viver.
Pois é dentro destes sonhos,
Que a alma do poeta,
Vai se formando para tornar
Grande em sentimento.
Até o dia que todo explode no peito,
Saindo para fora,
Em forma de poesia.
Para encantar o mundo.
E assim nasce o poeta da vida.
Lucimar Alves