Trocados em felicidade!
Pela hipocrisia,
Dia após dia,
Nossa e do outro,
A vida dá um troco.
Em dor profunda,
Que a alma inunda..
Querer Explicar,
Poder entender..
Lamentar,
Revoltar,
Se resignar..
E chorar..
Nossos olhos,
Janelas do coração,
Pelas lágrimas,
Libertam a opressão!
Da falta de amor,
Compreensão,
Aceitação,
E amor irmão...
Falta amor!
Resulta em dor..
A quem não recebeu,
E a quem não deu!
Sofrer,
Desistir..
Reagir,
Viver..
Lutar,
Pelo amar,
Pois amor
É melhor!
Amor sem hipocrisia,
Na lida do dia a dia..
Nosso e do outro,
Melhor será o troco!
Ei! amizade...
Tome amor!
Meu troco, por favor,
Trocados em felicidade!!!