Abasteça-me com teu gás

Abasteça-me com teu gás

Que meus dias sejam lapidados com tua graça;

Revestidos com tua armadura;

Propício para o combate;

Se em ti me refúgio

Mau algum será lançado sobre mim.

Pois tu és minha rocha firme;

Meu porto seguro.

Meu alicerce.

Meu leme.

Tu que me sustenta.

Amparas-me.

Conduz-me por caminhos inesperados.

Retira-me do cárcere e privado.

Ergue-me da lamuria.

Traz-me aliou paz infinita.

Só ao teu lado vou abastecer-me de luz.

Revigorar minhas forças.

Encontrar alegria sem fim.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 29/01/2011
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T2758857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.