Eu quero você
Em cada amanhecer
Enquanto eu viver
Seduzindo-me com teu sorriso
Com teu olhar
Envolvendo-me em teus braços
Como as ondas do mar
Cobrindo-me com teus beijos
Com teu carinho
Eu quero você encantando-me
A cada dia
Com teu cheiro, tua alegria, teu amor
Para ser feliz