Abaixo a tristeza
Abaixo a tristeza,
É tempo de comemorar,
A vida que sempre segue,
E o sol sempre a brilhar.
Nada de cabeça baixa,
Nem lágrimas a rolar,
Quero sorrisos cheios de dente,
E beijos para comemorar.
Se há lutas que felicidade,
Só assim posso vencer,
E na vitoria existe alegria,
Para todo olho ver.
Sejamos, pois felizes,
Sem nenhuma medida,
Amor, riso e paz,
Para hoje é uma boa pedida.