Espere!
Espere...
Deixe nascer o Sol...
Derramando no fimamento seus raios
Inibi a escuridão da noite.
Espere...
Deixa nascer o Sol,
Que nesta festa matutina...
Trás a beleza das flores
E as cantigas primordiais dos pássaros.
Espere ...
Tenha paciência e aguarde,
O Sol trás toda a energia...
Fortalece e seca nossos caminhos,
Na faina que se inicia.
Espere...
É tão bom saber esperar,
É virtude!
Pois, na beleza do Sol...
...vem a primavera,
Trazendo o calor existência...
O cântico abençoado dos pássaros,
O matiz das flores nos jardins...
E o aconchego dos amores...
Cabe-nos apenas esperar...
Na virtude e sapiência...
Daqueles que se julgam ...
Saber amar...
E quem ama, deve agradecer...
E saber perdoar!