No meu coração.
Um amor,pleno e sereno.
Por um anjo doce e pequeno.
Com o brilho do seu sorrir
E a pureza de seu olhar.
Minha linda neta sobrinha .
Veio ao mundo pra me encantar.
Florida no jardim da vida...
Incondicionalmente, amo!
"Minha florzinha
Anna Laura"