Uma e Outra

para a querida Tânia Meneses


Um amigo é uma pessoa com quem se pode pensar em voz alta." (R W Emerson)
 
Uma e outra
lendo a vida e
se encantando
com seus milagres
 
Uma e outra bebendo
da  alegria e 
da delicadeza do afeto

 
Uma visitando a outra
e trocando gentilezas
de puro bem querer
 
 
Uma e outra
divinamente humanas
unidas pelo amor
a palavra


 

 
Finalmente em casa, salvando fotos, organizando a vida para mais um ano de muito trabalho, se Deus quiser! essa é do encontro em Aracaju com a querida amiga Tânia Meneses, antes do Ano Novo...

Da Série FÉRIAS 2011