Olhos que me beijam
Seu olhar me fita me fazendo parar
Sua calma transporta alegria inteira
sua voz me deixa em paz comigo mesma
seu corpo me trás a calma segurança e me faz prisioneira.
Teu olhar diz tudo
e ao mesmo tempo não diz nada
sou dotada de certezas
e não me deixo ser enganada
Boca que me olha
Olhos que me beijam
sou dotada de esperanças
por esse simples desejo
Um desejo louco
que me faz refletir
conjugo o verbo amar para ti
Só assim consigo te sentir.