Penso...
Penso que não haja nada e ninguém nesse mundo de desiluções que possa vir a te substituir, pois seu nome do meio é Felicidade, e para mim isso é mais que fundamental!
Penso que não haja nada e ninguém nesse mundo de desiluções que possa vir a te substituir, pois seu nome do meio é Felicidade, e para mim isso é mais que fundamental!