me apaixonei!!!!

aos poucos você se solta

e mesmo tentando esconder,

e já sem conseguir esconder,

estampado no teu rosto está

tudo o que sentes por mim...

eu,já nem tento disfarçar

já te falei que me apaixonei...

você sorrio

e quase me falou do teu sentimento.

mas,teu olhar,

teus carinhos,

teu jeito de falar...

nada mais preciso

para me convencer

que sentes o mesmo por mim...

você falou:

"se me abandonares,morrerei de tristezas"

eu te falo o mesmo

já não sei viver sem você...

doze dias sem você

me pareceu uma eternidade,

e só servio para descobrirmos

o quanto estamos envolvidos e apaixonados...

se o destino permitir

estaremos juntos até o fim

de nossas vidas...

obrigada por me fazer sentir assim

tão mulher,

tão bonita

tão amada,

tão apaixonada!!!

mari 30-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/01/2011
Código do texto: T2755094