NO MEU MUNDO

No meu mundo existe o amor puro e sadio

Entre as muitas lágrimas, impotência e dor

Em não desisti de caminhar, viver e amar

Cresci dentro de manto de amor sem limites

Foram outras, as belas Almas, que me criaram

Meus pais! Esses foram afastados pelos empecilhos

Que a vida nos prega a todo o momento e sem piedade

Mas sou-lhes eternamente grata pela minha existência

Pelo seu belo ato de amor e pela sua criação divina

Trazendo-me para este belo mundo, um mundo de amor

Aqui aprendi, aqui escutei aqui eu vi e senti sensações

Únicas que só quem sabe viver, sabe as sentir e intuir...

Nos degraus da minha escalada eu sonhei, sempre sonhando

Que o dia amanhece com toda a sua beleza, nos iluminando...

Minha alma inquieta, de viver intensamente, sem medo

Deixando que a noite trouxesse o descanso e as reflexões do dia

Sem medo do que soma todas as nossas ações e nossas escolhas

E na escuridão da imaturidade, fazendo sobressair à contrariedade

Eu caio muitas vezes nas malhas do sarcasmo e da estupidez

E como eu cresço! Quando tudo parece perdido, as portas se abrem

De par em par, como lufadas de ar fresco na renovação do dia

Sem sombra de duvida, a esperança é o lema da minha vida

Nunca deixando de acessar ao Deus que em mim habita

Que alimenta a minha alma ferozmente e sem explicação

Trazendo para dentro de mim o amor, deixando-me em paz

Numa paz que não sei explicar, sublime e transcendental

Por isso no meu mundo eu jamais posso deixar de acreditar

Que o amanha será sem sombras de dúvidas um novo mundo

Um mundo repovoado de esperança, fraternidade e amizade

Onde a luz é centelha divina repleta de amor dentro do nosso coração...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/01/2011
Código do texto: T2755007
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.