QUERO UM ABRAÇO DE CARINHO

Estou precisando de um abraço

Quero sentir em mim a energia boa,

Que um abraço de carinho pode transmitir

Hoje quero trocar essa energia com você...

Vem meu bem,sentir a força do amor que um abraço tem

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/01/2011
Código do texto: T2754951
Classificação de conteúdo: seguro