PARA NÃO SENTIR SAUDADE!...

Encontrei a solução para não morrer de saudade

onde quer que eu for te levarei no coração...

Para não chorar de saudade, beijo-lhe a alma

Quando chegar a noite sonharei contigo

Assim estarás sempre comigo meu amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/01/2011
Código do texto: T2754944
Classificação de conteúdo: seguro