O AmOr.....

Perigo........sempre

Sinto seu cheiro eternamente

Uma eterna invasão na minha mente

Não controlo meus sentidos

Continuo sem destino

Vivo cada minutinho

Como está escrito no papel

Escalo a vida como rapel

E a cada montanha fortalece

E a cada tristeza que enfraquece

Algo bom me acontece

Fugas perigosas

Garotas corajosas..

Noites chuvosas...

Abraços intermináveis..

Sonos inquebráveis..

Ninguém vê...

Ninguém percebe o que está pra acontecer..

A noite sempre continua..

A única cúmplice é a LUA..

Amar não tem explicação..

Não hora e nem lugar..

Não tem o que esperar..

Muito menos o que se provar..

Apenas temos que experimentar..

Sem falar..

Apenas CALAR..

Apenas AME,,,,SINTA,,,FUJA,,,BEIJEEE E VIVA,,,!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 26/01/2011
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T2754146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.