Talento

Garota aprenda que você é peça rara.

É um privilegio não sentido.

Uma alma leve a brotar da dor.

Um sentido de belas palavras.

E um talento fabuloso.

Não se permita ficar na escuridão.

Enxergue a luz de seus olhos.

E a poesia que vem dentro de seu coração.