Chuva...

Nem precisou chover

Para que eu fosse mergulhar

E a onda, me levar,

Pra um lugar bonito

Eu quero ver

Esse sol que existe lá fora

Isso me faz tão bem

De novo uma vida

Quem sabe a alegria de viver

Eu prometo tentar!

Nesse tempo que estive fora

Aproveitei para comprar

Um abajur

E ascender as idéias

Da minha memória

Para que eu não morra

Na ilusão de uma senhora.

Mais um dia passou

E eu voltei a ser

Um cara que adora

As coisas boas da vida

E sem vergonha de viver

Eu digo: sou feliz!

Não me condene amor

Eu peço, por favor,

Eu sou feliz assim

Assim que é pra mim

Tem tanta coisa aí

Que você nem pode ver

Pois teu pensar é mais

Para algo que eu não

Eu não sou mais, teu...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/01/2011
Código do texto: T2754037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.