O ROCEIRO

Vai ao campo

Na labuta

Dia a dia nesta

Luta

Quer ver bem

Sua lavoura

De mandioquinha

E cenoura

Sua vida é no campo

Sabe bem que é

Duro esse trampo

Mas acha tudo uma

Beleza

Sai dali sua riqueza

Não de bens material

Mas de uma vida

Espiritual

Levanta no cantar

Do galo

Monta cedo em seu

Cavalo

Segue firme na estrada

Solta a voz em uma

Cantada

Avista a roça La adiante

Seu coração todo

Contente

Sente – se todo radiante

É roceiro com muito

Orgulho

Esta distante da cidade,

Das tranqueiras e do

Barulho.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 26/01/2011
Código do texto: T2753274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.