MELHOR QUE COMPRAR SAPATO
NASCER DE NOVO!
NASCER O NOVO!
Nascer de novo
É mudar de dentro pra fora
Acreditar no aqui e agora
Jogar o excesso fora.
Nascer o novo
Nos faz ser diferente
Perceber o belo da gente
Auto estima elevar
Olhar no espelho e amar.
A aflição do passado
Já é hora de ir embora
Comprar um novo sapato
Caminhar a um bom lazer.
Seguir tranquila e serena
Fazer vida não "valer a pena"
E sim VALER O PRAZER.