Apenas um instante
Cada momento ao seu lado
Faz-me totalmente reviver,
Ser mais do que seu namorado,
Sentir seu abraço
Por completo me envolver.
Acender esta chama
Que estava apagada,
Ouvir seus sussurros
Ao sentir seu beijo
Em minha alma.
Fazer com esse momento
De amor jamais se acabe,
Transmitindo o amor
Que envolve nossos corpos,
Destruindo toda dor.
Apenas um instante
Desse seu amor louco,
Pois em loucuras faz se a vida,
Transformar esse momento
Em águas fluviais
Transpassar sobre esse momento
Divino e muito louco.