BARRO...NELES!

Deus! Que inspiração! Um sopro

no rosto de uma obra admirável

que foi feita do barro...

Belo, forte, inteligente e como

Se não bastasse o paraíso de

Presente!

Igual não foi suficiente, fizestes

Ele dormir para uma companheira

Surgir....

E, a partir desse momento os

Problemas começaram...

Tentação! Pecado!

enfim...a maior confusão e,

diga-se de passagem, para

toda a eternidade!

Assim, Deus, decepcionado

determinou a sentença!

Para expiar o seu pecado

Está obrigado a viver em

outro lugar vai ter que

trabalhar, pagar aluguel,

sustentar mulher e filhos

e se tiver separação...se

prepare para uma gorda

de uma pensão!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 26/01/2011
Código do texto: T2753189