COSTELA....NELAS!

Deus! Por favor me perdoe

Mas, se você fosse mulher

Teria mais imaginação...

Como pudestes nos criar

Da costela do Adão!

Como se não bastasse

Tamanha humilhação

Nos colocastes o peso

Da tentação...

Mas, deixando de lado

Essa criação conturbada

A obra foi bem acabada

Veja tudo que somos:

Belas como uma gazela

Felinas, ferinas...

Instinto aguçado, quando

Sentimos o perigo, viramos

Panteras!

O sexo frágil, desabrochou

Lutou, gritou se libertou...

De um minuto a outro sem

Trocar de corpo, somos a

Mãe dedicada, a empresária

Arrumada, lavadeira, cozinheira

Mudamos tanto, que ainda temos

Tempo para o pranto, o riso, a

Dor e ainda ter uma linda noite

De amor!

Sabe que...Deus! pensando bem

Acho que o tiro...saiu pela

Culatra... obra perfeita!

Está perdoado e eu vou comer

Uma linda costela...assada!!!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 26/01/2011
Código do texto: T2753185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.