Felicidade é... uma pitada de amor!
Tão distante na geografia...
... e tão perto no tempo...
Esse amor que consome a alma
Desejando amar...
Exalando um perfume inebriante
... um jeito de querer já
A pressa em buscar o outro...
Quem é que sabe o caminho
Ou se vai se arrepender
Pelo impulso de amar
Querer desejar abraçar beijar e sorrir...
Isso é felicidade!