BALÃO MAGICO
BALÃO MAGICO
Vou voar num balão mágico Quero ser feliz
Levarei comigo meus pensamentos meus amores
Levarei tudo que eu sempre quis
Não levarei qualquer de minhas dores
Lã do alto eu estarei perto do arrebol.
Sentirei sempre o perfume das flores
Levarei um pó de estrelas, um raio de sol
Muitas frutas com todos os seus sabores
O aroma de suas flores preferidas
Uma pitada de luz, uma de esperança
Uma boa dose de carinho em nossas vidas
E um lindo sorriso de uma criança...
Um cheiro gostoso de mato eu sentirei.
Plantarei um jardim numa estrela cadente
Donde toda manhã lindas flores eu colherei
E a você entregarei para vê-lo sorridente
Vem poeta, traz a com você sua alma abençoada
Unamos nossos corações e almas apaixonadas
Lá escreveremos nossas lindas poesias
E viveremos apenas de nossas fantasias...
cassiamaral