O PASSADO

O passado passou do meu lado,

Andando depressa e sem tempo pra mim.

Revestida de orgulho,

Virei o meu rosto e fingi que não vi.

Só achei engraçado ter visto o passado

Tão lá e eu... Tão aqui.

Nada de prestação de contas,

Abraços, desculpas ou coisas assim.

Foram-se os traumas de infância,

Bloqueios, dramas e mágoas sem fim!

Nem todos os pratos precisaram ser limpos,

Pois certos armários não vão mais se abrir.

Não posso morar no passado

Mas, embora esquecido, ele sempre fará parte de mim.