Surpresas
Surpresas
Minha vida traz surpresas
Que só o tempo revelará
Traz alegrias e tristezas
Que nem sei onde me levará
Nuvens escuras e também estrelas
Vasos vazios e outros com flores
Um rio de intensas correntezas
Tirando e trazendo muitos amores
Sozinha à noite, fico a cismar
Minha vida traz muita emoção
Não consigo nem imaginar
Minha vida sem essa entonação
Minha vida tem muitos sabores
Tantos que nem chego a provar
De sabedoria eles são portadores
Pois alguns fazem até me apaixonar
Espero que já eu não morra
Para que todos, eu possa desfrutar
Se para isso for preciso que eu corra
Saio em disparada para alcançar
Minha vida traz segredos
Que só Deus pode conhecer
Ganho força, mas tenho medo
De um dia alguém mais saber
Só Deus liquefaz o que elaboram
Secando lágrimas de grande amargura
De todos que no mundo choram
Em busca de abraços de ternura
A minha vida tem muita cor
Retratada no canto do sabiá
Que canta da vida o seu sabor
Olhando-me atento de onde está
Agradecida, fecho a janela ao deitar
Silenciosamente ouço apenas seu cantar
Que me acalenta novamente ao acordar
Amanhecendo para mais surpresas encontrar.