APRESENTAÇÃO

Nada tenho de Pablo ou de Vinicius...

apenas nasci com a poesia

em minha vida.

Porém,no fundo,como qualquer jovem,

gostaria de ter sido um John Lennon

e ter morrido com a cara no asfalto.

Trago este sentimento triste

em minha vida de poesia,

dando a todos impressão de nunca

ter sido feliz...

falo do amor não correspondido,

das paixões que nunca terminarão...

da pessoa amada que faz tanta gente infeliz

(ou muito feliz...)

e sempre com uma dose de dor de cotovelo

que nem todo whisky poderá curar,

mas,dentro do meu coração,

amo e sou amado

e tenho muito amor para oferecer.

E neste mundo poluído e egoísta,

ainda há pessoas como eu

que gostam de viver nele...

ter amigos,ter dívidas, ler jornais e assistir TV.

Não quero ser famoso e nem viver de poesia,

mas sei,que ela fala muito da minha vida,

e tantas outras pessoas no seu íntimo

identificam-se com minhas mensagens...

Portanto,estou por ai,

sem tentar ser Neruda ou Morais,

mas ser um poeta...que procura

cantar o amor...

que há dentro de todos nós!

(bons tempos de adolescente,)

betomotri
Enviado por betomotri em 25/01/2011
Código do texto: T2751712
Classificação de conteúdo: seguro