ACARICIEI
COLOQUEI NA PALMA DA MÃO
AQUELA LUA ENCANTADORA
ACARICIEI COM EMOÇÃO
A BRANCURA SONHADORA.
ESTA FINA DELICADEZA
A MÃO ACARICIAVA
DEUS FEZ NO CEÚ COM CERTEZA
A LUZ ETERNA QUE BRILHAVA.
ADMIREI A BELEZA PURA
NA PALMA DA MÃO FRIA
ERA LINDA A BRANCURA
DA LUA CHEIA DE MAGIA.
COMO FOI GRATIFICANTE
DAQUI DESTA RUA
MINHA MÃO BRILHANTE
ACARICIAVA A LINDA LUA.