R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT

 
 

 

O FIM DA SOLIDÃO

Bons ou maus sonhos são sonhos
Dos bons deve-se correr atrás
Isso é o que agora vos exponho
Senão não alcançara-los jamais.
 
Eu vos digo! Não cubra-se de solidão
A vida é feita do frio das incertezas
Abra os olhos! Também do coração
E descarte-se de todas as miudezas
 
Eu recomendo-te! Firme os pés no chão
Menina que dorme , acorde para sonhar
Sem explicação.Sou o fim da tua solidão
E vos digo ! Estive sempre a te esperar....
 
Rs t...
Rio das Oatras 25 de Janeiro de 2011  13:52